亚南国。

没什么有趣的故事。


BG丢在子博:西祁。

[韩叶]烤肉二三事

*韩叶的日常

*很短很短很短的段子

*一些今天真实发生的可悲的事实。很无聊很无聊。

*啊烤肉。

 

吃自助烤肉总是会遇到各种各样的事情。

叶修现在就对着一脸凝重活动着自己面部和舌部肌肉的韩文清笑得东倒西歪。

“笑屁。”韩文清白了他一眼,又气又恼却苦于无力反驳。他只好暂且无视这人,专心把活动脖子以上部位肌肉的努力继续下去。

烤肉吃着吃着就会想烤一些蔬菜,说到蔬菜就会顺便拿一些好吃的金针菇。

——金、针、菇。

就是这种味道虽好口感也佳但是经常消化不掉怎么吃进去怎么排出去关键时不时还会卡进牙缝让人求生不得求死不能的细长菌菇。

可怜的韩文清此时就是被这种神秘的菌菇力量缠住了牙缝。

“要不要我帮你去要一根牙签呀?”叶修打趣道,然而从他撑着脑袋不停翻动烤盘上各种肉类的举动上真是一点都看不出他有真心帮助韩文清的打算。

韩文清不理他,口腔里一些微妙的触觉昭示着他似乎取得了一点阶段性胜利。

叶修烤熟了肉,便把烤盘上的食物分到两人的餐盘里。他夹起一块五花肉,心满意足地丢进了嘴里。

“啊……老韩我的牙好像被一小点猪肉卡住了。”叶修咀嚼的动作一顿,慢条斯理地皱起了眉头,“欺负人牙缝大?”

“刚还笑我,报应。”韩文清抬眼瞥他,终于重新开始了进食进程。

“诶?老韩你金针菇弄出来了啊?”叶修一挑眉,接着往嘴里又送了一大口食物,好像也解决掉了不慎卡住的五花肉。

“大概吧。”韩文清咽下嘴里的午餐肉,宣布自己放弃了治疗,“还是准备先吃。卡久了快习惯了都要分不清它还在不在牙齿里了。”

叶修肩膀一抖一抖像是又要笑,却在嘴角向上抬起来之前突然苦起了脸。他的五官皱成一团,委屈兮兮的样子。

“老韩。”他道,“我觉得,吃金针菇卡牙缝是一个必然事件。”

是啊,谁吃金针菇不卡一两次牙缝呢?

 

吃到某些发音特殊的蔬菜时叶修还兴致颇高地讲起了冷段子。

叶修:老韩,你吃藕呀。

韩文清:……

叶修:哎老韩,你把这藕翻个面儿啊,都丑了!

韩文清:……

叶修:老韩,要不你把这烤丑了的藕吃了?

韩文清:……

叶修今年三岁,不能更多了。


评论(5)
热度(49)

© 亚南国。 | Powered by LOFTER